CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
ROC SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Ouvert en novembre 2019, le Roc Seven Les Menuires est un restaurant d’altitude accessible par les pistes – ou pour les piétons, depuis la télécabine du Roc 1 (d’où le nom). Avec sa décoration design, sa carte 100% italienne et sa terrasse panoramique de 400 m2, c’est un spot unique dans la station. Tous les après-midis, DJs et performers se succèdent en terrasse et créent une ambiance très festive jusqu’à la fermeture des pistes. Le poste : Sous la responsabilité de la Directrice du restaurant, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront : d’assurer une prestation de qualité, tant au niveau du service que de l’accueil, au client, de participer à la mise en place du point de vente ainsi qu’au rangement et nettoyage des locaux et du matériel de votre service, d’assurer le dressage des tables, de transmettre les bons en cuisine et d’assurer la distribution des plats au client en vérifiant la qualité et la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats, de suivre la sortie des plats selon les bons de commande, de transmettre les réclamations à votre supérieur hiérarchique et/ou de traiter immédiatement avec bon sens celles qui sont de votre domaine et en rendre compte, de veiller au respect des règles de stockage, d’hygiène et de sécurité. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.