CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
ROC SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Ouvert en novembre 2019, le Roc Seven Les Menuires est un restaurant d’altitude accessible par les pistes – ou pour les piétons, depuis la télécabine du Roc 1 (d’où le nom). Avec sa décoration design, sa carte 100% italienne et sa terrasse panoramique de 400 m2, c’est un spot unique dans la station. Tous les après-midis, DJs et performers se succèdent en terrasse et créent une ambiance très festive jusqu’à la fermeture des pistes. Le poste : rattaché au Chef de cuisine, vous assisterez le Chef Pizzaïolo dans la préparation de certains plats. Vos principales missions seront : de garantir l’application des règles réglementaires d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP, de réaliser les plats, d’assurer les cuissons et les assaisonnements, de veiller à la bonne présentation des plats et leur bonne température conformément aux directives de vos supérieurs hiérarchiques, d’assurer la mise en place, de veiller à la propreté et au rangement des espaces de travail et lieux de stockage (chambres froides, locaux divers, …), de veiller à la qualité de la prestation offerte dans l’assiette. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.