CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
ROC SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Ouvert en novembre 2019, le Roc Seven Les Menuires est un restaurant d’altitude accessible par les pistes – ou pour les piétons, depuis la télécabine du Roc 1 (d’où le nom). Avec sa décoration design, sa carte 100% italienne et sa terrasse panoramique de 400 m2, c’est un spot unique dans la station. Tous les après-midis, DJs et performers se succèdent en terrasse et créent une ambiance très festive jusqu’à la fermeture des pistes. Le poste : Rattaché au chef de cuisine et au second, vous travaillerez en collaboration avec toute l’équipe de cuisine et assisterez les chefs de parties dans la réalisation des mets. Vos principales missions seront : d’assurer la mise en place, la préparation et la production des mets conformément aux fiches techniques, d’assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, éminçage, garnitures… dans les règles de l’art, de veiller à la bonne présentation des plats et leur bonne température, d’assurer le nettoyage et le rangement. Vous pourrez être également amené à effectuer la plonge, de vous assurer du respect de toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et sécurité, de connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.