CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
ROC SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Ouvert en novembre 2019, le Roc Seven Les Menuires est un restaurant d’altitude accessible par les pistes – ou pour les piétons, depuis la télécabine du Roc 1 (d’où le nom). Avec sa décoration design, sa carte 100% italienne et sa terrasse panoramique de 400 m2, c’est un spot unique dans la station. Tous les après-midis, DJs et performers se succèdent en terrasse et créent une ambiance très festive jusqu’à la fermeture des pistes. Le poste : Sous la responsabilité de la Directrice du restaurant, vous assurerez la mise en place et l’approvisionnement du bar, préparerez et servirez les consommations en fidélisant le client. Vos principales missions seront : d’accueillir le client et d’établir d’excellentes relations, de préparer et servir les consommations au bar et au restaurant, d’optimiser le ticket moyen et le nombre de ventes, d’assurer la mise en place du bar et son nettoyage, de veiller à la bonne fréquentation du bar et le cas échéant, d’en informer l’équipe de direction, d’établir les factures et procéder aux encaissements, d’effectuer les inventaires et de gérer les stocks, d’établir les ratios de gestion en relation avec le F&B Manager, de participer à l’élaboration et à l’application des fiches techniques (cocktails) dans les règles de l’art et en privilégiant les produits référencés par la marque. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement aux Menuires (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.