Econome (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2015, le Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde en 2017, puis Meilleur Hôtel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du Directeur de l’hôtel et du F&B Manager, vous assurerez le contrôle des stocks et serez en charge de trouver le meilleur rapport qualité/prix. Vos principales missions seront : d’inventorier les marchandises et produits, de contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises, d’anticiper et commander ces produits avant la rupture de stock, de distribuer les produits dans les services en question, de solliciter des devis auprès des fournisseurs, d’entretenir des relations avec les chefs de service et leurs équipes afin d’appréhender leurs besoins et priorités, de respecter le cahier des charges du directeur de l’établissement, de veiller au bon respect du budget alloué pour l’approvisionnement, de tenir une comptabilité de vos commandes. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement (individuel) à Val Thorens (73). Nous vous recrutons pour une saison de 6 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Nous attendrons de vous : une expérience de plusieurs saisons en hôtellerie/restauration de montagne, de savoir travailler en équipe, avec le souci du détail, d’être rigoureux et méthodique, de connaître toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 1 900 € à 2 300 €/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Merci de préciser dans l’objet de votre mail « VF7 Candidature – Econome ».