CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FAHRENHEIT SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Inauguré en 2015, le Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde en 2017, puis Meilleur Hôtel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Rattaché au Chef de cuisine, vous assisterez le chef Pizzaïolo dans la préparation de certains plats. Vos principales missions seront : de garantir l’application des règles réglementaires d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP, de réaliser les plats, d’assurer les cuissons et les assaisonnements, de veiller à la bonne présentation des plats et leur bonne température conformément aux directives de vos supérieurs hiérarchiques, d’assurer la mise en place, de veiller à la propreté et au rangement des espaces de travail et lieux de stockage (chambres froides, locaux divers, …), de veiller à la qualité de la prestation offerte dans l’assiette. Le lieu disposant d’une cuisine ouverte, vous participerez également au succès du restaurant par votre attitude, vos comportements et votre tenue irréprochables. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement (individuel) à Val Thorens (73). Nous vous recrutons pour une saison de 6 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.