Commis de cuisine (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2015, le Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde en 2017, puis Meilleur Hôtel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Rattaché au Chef de cuisine et au Second, vous travaillerez en collaboration avec toute l’équipe de cuisine et assisterez les Chefs de parties dans la réalisation des mets. Vos principales missions seront : d’assurer la mise en place, la préparation et la production des mets conformément aux fiches techniques, d’assurer les travaux préparatoires de cuisine : nettoyage, éminçage, garnitures… dans les règles de l’art, de veiller à la bonne présentation des plats et leur bonne température, d’assurer le nettoyage et le rangement. Vous pourrez être également amené à effectuer la plonge, de vous assurer du respect de toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et sécurité, de connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci. Le lieu disposant d’une cuisine ouverte, vous participerez également au succès du restaurant par votre attitude, vos comportements et votre tenue irréprochable. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement (individuel) à Val Thorens (73). Nous vous recrutons pour une saison de 6 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Les compétences requises : une expérience significative en cuisine, la capacité à travailler en équipe, dans une cuisine centrale desservant plusieurs points de vente avec des cartes différentes, le souci du détail et la rigueur.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 2 100 € à 2 400 €/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Merci de préciser dans l’objet de votre mail « VF7 Candidature – Commis ».