Chef pizzaïolo (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

CDD/Interim

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2015, le Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde en 2017, puis Meilleur Hôtel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : rattaché au chef de cuisine, vous assurerez l’organisation, la préparation et la qualité des pizzas proposées au client. Vos principales missions seront : d’effectuer et/ou superviser la préparation de certains mets, de veiller à ce que votre équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité, de la fabrication que de la présentation au client, de contrôler la bonne organisation du travail pour l’ensemble de votre partie, de vous assurer de la bonne transmission des informations aux différents services concernés, de vous informer régulièrement auprès du responsable F&B afin de connaître les commentaires des clients, de vous assurer du respect de toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité, d’établir les plannings de travail de votre équipe (repos, congés, remplacements) et de tenir à jour la GTA (Gestion des Temps et des Activités) selon la législation du travail HCR. Le lieu disposant d’une cuisine ouverte, vous participerez également au succès du restaurant par votre attitude, vos comportements et votre tenue irréprochable. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement (individuel) à Val Thorens (73). Nous vous recrutons pour une saison de 6 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Les compétences requises : une expérience significative en cuisine, la capacité à travailler en équipe, dans une cuisine centrale desservant plusieurs points de vente avec des cartes différentes, la capacité à gérer des services de plusieurs centaines de couverts.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 3 000 € à 4 000 €/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Merci de préciser dans l’objet de votre mail « VF7 Candidature – Chef pizzaïolo ».