CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FAHRENHEIT SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Inauguré en 2015, le Fahrenheit Seven Val Thorens est un hôtel de 110 chambres, 2 restaurants et 4 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde en 2017, puis Meilleur Hôtel de Ski en France en 2018 et en 2020. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du Directeur de l’hôtel et du F&B Manager, vous assurerez la mise en place et l’approvisionnement du bar, préparerez et servirez les consommations en fidélisant le client. Vos principales missions seront : d’accueillir le client et d’établir d’excellentes relations, de préparer et servir les consommations au bar et au restaurant, d’optimiser le ticket moyen et le nombre de ventes, d’assurer la mise en place du bar et son nettoyage, de veiller à la bonne fréquentation du bar et le cas échéant, d’en informer l’équipe de direction, d’assurer l’animation et la décoration quotidienne du bar, conformément aux critères de la marque et selon les directives de l’équipe de direction, en veillant à l’harmonie de la présentation et à l’affichage permanent des prix par la mise en place des cartes au bar et sur les panneaux extérieurs, d’établir les factures et procéder aux encaissements, d’effectuer les inventaires et de gérer vos stocks, d’établir les ratios de gestion en relation avec le F&B Manager, de participer à l’élaboration et à l’application des fiches techniques (cocktails) dans les règles de l’art et en privilégiant les produits référencés par la marque. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement (individuel) à Val Thorens (73). Nous vous recrutons pour une saison de 6 mois complets, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.