CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FAHRENHEIT SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : rattaché au Chef de cuisine et au Second, vous assurerez la propreté de la vaisselle et des locaux, et participerez à l’élaboration des préparations froides. Vos principales missions seront : d’assurer une prestation de qualité pour contribuer à la satisfaction des clients., d’assurer la propreté de la vaisselle et des locaux, de participer à la mise en place de la cuisine, aux commandes et aux inventaires, de contrôler et réceptionner les marchandises selon les normes HACCP, de faire l’inventaire des stocks de produits lessiviels et de connaître leurs utilisations. Le lieu disposant d’une cuisine ouverte, vous participerez également au succès du restaurant par votre attitude, vos comportements et votre tenue irréprochable. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.