CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FAHRENHEIT SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du Directeur de l’hôtel et du F&B Manager, vous assurerez le contrôle des stocks et serez en charge de trouver le meilleur rapport qualité/prix. Vos principales missions seront : d’inventorier les marchandises et produits, de contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises, d’anticiper et commander ces produits avant la rupture de stock, de distribuer les produits dans les services en question, de solliciter des devis auprès des fournisseurs, d’entretenir des relations avec les chefs de service et leurs équipes afin d’appréhender leurs besoins et priorités, de respecter le cahier des charges du directeur de l’établissement, de veiller au bon respect du budget alloué pour l’approvisionnement, de tenir une comptabilité de vos commandes. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.