Chef de réception (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du directeur de l’hôtel, vous supervisez les départements de réception, nettoyage, maintenance, services au client, et vous vous assurez de la communication claire et efficace entre ces départements en travaillant étroitement avec chaque manager. Vos principales missions seront : d’encadrer et de coordonner l’ensemble des équipes d’étages et de réception, d’accueillir le client (tant au téléphone qu’à l’hôtel) et d’effectuer les check-in, d’établir d’excellentes relations avec le client, de résoudre rapidement les griefs des clients pour leur garantir une excellente qualité de service, de superviser les procédures de qualité, propreté, hygiène et sécurité de l’ensemble des départements de l’hébergement, de recruter et de former les nouveaux arrivants, d’établir les plannings de travail de votre équipe (repos, congés, remplacements) et de tenir à jour la GTA (Gestion des Temps et des Activités) selon la législation du travail HCR. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Nous attendrons de vous : une expérience de plusieurs saisons à un poste similaire en hôtellerie de montagne, d’être bilingue français/anglais, d’avoir de très bonnes capacités managériales et de leadership, d’avoir un très bon relationnel client et une excellente présentation, d’être organisé et méthodique.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 2 600 € à 3 000 €/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Merci de préciser dans l’objet de votre mail « CF7 Candidature – Chef réception ».