CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FAHRENHEIT SEVEN
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du Directeur de l’hôtel et du F&B Manager, vous assurerez le service (mise en place, dressage, service, débarrassage) auprès du client sur le point de vente où vous serez affecté. Vos principales missions seront : d’accueillir le client, le placer selon ses souhaits et l’affluence, de prendre sa commande, de conseiller le client et d’optimiser le ticket moyen, de transmettre les bons en cuisine et assurer la distribution des plats en vérifiant la quantité, la présentation, la propreté des contenants, la bonne température des plats, d’assurer le service et le renouvellement des boissons, du pain, du beurre …, d’être responsable du fonds de caisse qui vous sera confié pendant votre service, de débarrasser les tables et de dresser les couverts correspondant aux commandes pendant le service, de vérifier la facturation et l’encaissement. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.