Chefs de partie (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Rattaché au Chef de cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous assisterez le Second de cuisine et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Vos principales missions seront : d’élaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef de cuisine et le Second, de contrôler et effectuer la mise en place et le nettoyage du matériel de la cuisine, d’assurer les sorties économat et/ou du stock en accord avec les fiches techniques et les demandes du client, sous le contrôle du Chef de cuisine, de mettre en place et de contrôler l’application de toutes les directives concernant la fabrication des plats, leur qualité, leur présentation et leur régularité vis à vis des fiches techniques, de vous assurer du respect de toutes les règles d’hygiène et de sécurité, notamment les normes HACCP et Sécurité, de connaître les objectifs chiffrés de votre service et de vous impliquer dans la réalisation de ceux-ci et de leur dépassement. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Les compétences requises : une expérience significative en cuisine, la capacité à travailler en équipe, la capacité à gérer des services de plusieurs centaines de couverts.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 2 300 € à 2 600 €/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Merci de préciser dans l’objet de votre mail « CF7 Candidature – Chef de partie ».