Barmans (H/F)

FAHRENHEIT SEVEN

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FAHRENHEIT SEVEN

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

L’entreprise : Inauguré en 2017, le Fahrenheit Seven Courchevel (Moriond – 1650) est un hôtel de 65 chambres et suites, 24 appartements, 3 restaurants et 3 bars. Il a été élu Meilleur Nouveau Ski Hôtel du Monde après sa rénovation en 2018. Repère d’hédonistes, c’est un hôtel lifestyle indépendant qui mêle convivialité, ambiance festive et service 4 étoiles. Le poste : Sous la responsabilité du Directeur de l’hôtel et du F&B Manager, vous assurerez la mise en place et l’approvisionnement du bar, préparerez et servirez les consommations en fidélisant le client. Vos principales missions seront : d’accueillir le client et d’établir d’excellentes relations, de préparer et servir les consommations au bar et au restaurant, d’optimiser le ticket moyen et le nombre de ventes, d’assurer la mise en place du bar et son nettoyage, de veiller à la bonne fréquentation du bar et le cas échéant, d’en informer l’équipe de direction, d’assurer l’animation et la décoration quotidienne du bar, conformément aux critères de la marque et selon les directives de l’équipe de direction, en veillant à l’harmonie de la présentation et à l’affichage permanent des prix par la mise en place des cartes au bar et sur les panneaux extérieurs, d’établir les factures et procéder aux encaissements, d’effectuer les inventaires et de gérer vos stocks, d’établir les ratios de gestion en relation avec le F&B Manager, de participer à l’élaboration et à l’application des fiches techniques (cocktails) dans les règles de l’art et en privilégiant les produits référencés par la marque. Les avantages : Nous prenons en charge votre logement à Courchevel (73). Nous vous recrutons pour une saison de 4 mois et demi, avec possibilité de prolongement sur la saison d’été via les autres établissements du groupe. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un groupe familial en plein développement. Vous aurez un cadre de travail unique, sur les pistes du plus grand domaine skiable au monde, à 100 mètres des remontées mécaniques.

Compétences et qualités recherchées

Nous attendrons de vous : Une expérience de plusieurs saisons en hôtellerie/restauration de montagne, d’être bilingue français/anglais, d’avoir un très bon relationnel client et une excellente présentation.

Qualification/diplômes requis

Nous ne recherchons pas de « profil type », mais des compétences !

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 2 150 € à 2 600 €/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail. Merci de préciser dans l’objet de votre mail « CF7 Candidature – Barman ».