Employé polyvalent de restauration (H/F)

MANOIR DE VEYGOUX

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

MANOIR DE VEYGOUX

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Vos  missions : Accueillir les clients, préparer les plats, assurer le service en salle et en terrasse des boissons, glaces et plats (salades, fondue Saint Nectaire, aligot…) pendant l’ouverture aux visites et ponctuellement en soirée lors de manifestions, assurer la gestion des stocks et des commandes avec l’appui de la directrice, assurer l’encaissement des clients. Contrat temps complet soumis à la modulation du temps de travail. Travail les week-ends et jours fériés (14 juillet et 15 août). 2 jours de repos hebdomadaire.

Compétences et qualités recherchées

Dynamisme, capacité de travailler en équipe. Sens des relations humaines. Capacité d’initiatives. Bonne présentation.

Qualification/diplômes requis

Formation/expérience en restauration souhaitée. Permis B et véhicule personnel indispensables.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 269 € nets/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV par émail