Cuisinier (H/F)

VOLCAN DE LEMPTEGY

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

VOLCAN DE LEMPTEGY

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Volcan de Lemptégy, depuis 1992, permet aux visiteurs de vivre une expérience unique : visiter l’intérieur d’un volcan. Chaque année, 120 000 personnes viennent découvrir un lieu mêlant visite pédagogique et attractions ludiques. Ce site emblématique de la région Auvergne-Rhône-Alpes, situé à 15 minutes de Clermont Ferrand en plein cœur du territoire UNESCO recherche un cuisinier (H/F) en restauration traditionnelle. Sous l’autorité du chef de cuisine, vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des normes de qualité et d’hygiène. Vous serez amené à remplacer le chef. Vous travaillerez essentiellement en continu pour assurer le service du midi. Exceptionnellement, vous pourrez être amené à travailler le soir lors d’événements professionnels et les soirées spectacle en juillet/août. Durée hebdomadaire : 35 h en continu (en modulation du temps de travail), travail possible week-end et jours fériés, possibilité CDI en 2023.

Compétences et qualités recherchées

Compétences requises : Techniques : Maîtriser la qualité des produits, les recettes et la qualité nutritionnelle, les cuissons et assaisonnements, savoir recourir aux bons procédés en fonction du volume, maîtriser l’utilisation du matériel. Comportementales et relationnelles : Informer son responsable sur le déroulement de la production, travailler en équipe, faire preuve de créativité, de réactivité et d’adaptation. Organisationnelles : Garantir la planification des activités, suppléer le chef en cas d’absence et jours de repos.

Qualification/diplômes requis

CAP/BEP cuisine exigé. Expérience : 1 an sur poste similaire. Véhicule et permis B obligatoires.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 000 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail