Commis pâtisserie (H/F)

SAS CIRCUS CASINO DE VALS LES BAINS

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SAS CIRCUS CASINO DE VALS LES BAINS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Notre complexe Casino Circus, restaurant gastronomique Le Vivarais, Hôtel Helvie 4* et notre nouvelle Brasserie «Circus Bistro» tenue par le Chef Stéphane POLLY représente environ 100 collaborateurs. Situé près du Parc naturel des Monts d’Ardèche, nos perspectives de développement visent à nous positionner en tant que fleuron de l’Ardèche. Plaisir, esprit d’équipe, intégrité audace et performance sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. Curieux de travailler des produits d’exception…d’ici…ou d’ailleurs ? envie de piocher ton inspiration dans ton propre potager ? intègre une équipe de passionnés et laisse ta créativité s’exprimer ! Oseras-tu participer avec nous à la reconquête de l’étoile ? Prise de poste dès que possible – CDD 6 mois évolutif. Possibilité de logement, repas pris en charge lors de vos shifts de travail, 2,5 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi). 35 h/semaine, heures supplémentaires payées + pourboires.

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes passionnés de gastronomie ? Dynamique et motivé ? Alors rejoignez nous vite !

Qualification/diplômes requis

Expérience d’un an minimum à un poste similaire exigée.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

A partir de 1 603,15 € bruts/mois selon les compétences et expériences

Modalités de candidature

Vous avez le désir de relever un véritable défi et intégrer une équipe jeune et dynamique, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV + LM) par émail . Une fois votre CV + LM réceptionnés, votre candidature est envoyée pour examen à notre Chef, Stéphane POLLY. Après validation, nous vous contacterons pour un entretien soit en présence soit en visio.