Commis de cuisine (H/F)

BEST WESTERN PLUS LE GERGOVIE

CDI

Hôtellerie/Restauration

BEST WESTERN PLUS LE GERGOVIE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

CDI, 39 h/semaine. Horaires : 9h/14h30, 18h/22h30. Vos missions principales : élaboration et préparation des plats « maison » à base de produits frais et proposer aux clients une cuisine raffinée. Nettoyage et l’entretien de la cuisine dans le respect des conditions d’hygiène et de sécurité.

Compétences et qualités recherchées

La créativité et la passion pour la cuisine et le service client. La capacité à travailler dans un environnement dynamique et challengeant. Une excellente communication et un esprit d’équipe certain.

Qualification/diplômes requis

De formation CAP/ BP, vous justifiez d’une première expérience réussie en tant que cuisinier. Etre véhiculé est indispensable cat l’hôtel situé en périphérie n’est pas desservi par les transport en commun.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 1 850 € à 1 980 € bruts/mois + primes au chiffre d’affaire (après période d’essai) et 6ème semaine de congés supplémentaire (au bout d’1 an d’ancienneté)

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail