Cuisiniers (H/F)

SEM VOLCANS/VULCANIA

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SEM VOLCANS/VULCANIA

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Vulcania, parc d’exploration des volcans et de la planète Terre, situé sur la commune de Saint-Ours-Les-Roches à proximité de Clermont Ferrand, recherche des cuisiniers (H/F) pour participer à l’élaboration d’une restauration très diversifiée (individuelle : brasserie, cafétéria, vente à emporter, burger, collective : pour les équipes du parc, groupes : services au plat et à l’assiette, événementielle : cocktails, buffets, menus prestiges). Missions : rattaché à la direction d’exploitation du parc, sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez chargés de : assurer la production des mets (entrée, plat, dessert), respecter des fiches techniques de fabrication des plats aussi bien sur le plan qualitatif que présentation, respecter les consignes de sécurité et environnementales de l’établissement, assurer l’application de toutes les procédures HACCP, règles d’hygiène, propreté des locaux ainsi que des matériels et outils mis à disposition. Disponibilité week-ends et jours fériés. Poste non logé. Vulcania vous propose d’évoluer dans un cadre de travail extraordinaire et unique, au cœur des volcans d’Auvergne, de rejoindre une équipe dynamique qui vous accompagnera dans votre prise de poste, une organisation du travail attractive dans le secteur de la restauration (temps complet, journée continue en général, covoiturage et/ou navette depuis Clermont-Ferrand, …).

Compétences et qualités recherchées

Aisance relationnelle. Organisation, autonomie, polyvalence et sens du travail en équipe.

Qualification/diplômes requis

CAP cuisine.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

11,21 € bruts/h

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail ou candidater en ligne : https://www.vulcania.com/recrutement/