Chef de cuisine (H/F)

ENTRE LACS ET VOLCANS

CDI

Hôtellerie/Restauration

ENTRE LACS ET VOLCANS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

Auberge/restaurant traditionnel recherche un partenaire (H/F) qui pourrait assurer la gestion de A à Z de notre restaurant. Nous proposons actuellement une cuisine simple et authentique avec quelques touches d’originalité. Nous cherchons quelqu’un qui puisse prendre part à l’aventure à nos côtés en continuant dans la même dynamique et en apportant son envie et sa force de travail. Majorité de clients sportifs et/ou randonneurs amateurs de bons produits frais et d’une cuisine simple et savoureuse. Possibilité de développer la clientèle de groupe (baptêmes, mariages, communions). Travail à l’année et à temps complet dont les modalités et statuts restent à définir en fonction des ambitions de chacun. CDI annualisé possible dans la mesure du développement de l’offre hors saison avec des séminaires, repas de groupes. Vous êtes cuisinier et vous avez envie de participer à une belle aventure entrepreneuriale, cette offre est faite pour vous.

Compétences et qualités recherchées

Expérience souhaitée 2 ans.

Qualification/diplômes requis

Aucun diplôme requis.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 900 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV par émail