CDI
Hôtellerie/Restauration
SAS CIRCUS CASINO DE VALS-LES-BAINS
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDI
CHEF DE RANG – CDI. Oseras-tu partir avec nous à la reconquête de l’Étoile ? Notre complexe Casino Circus, Restaurant gastronomique Le Vivarais, Hôtel Helvie 4* et notre nouvelle Brasserie «Circus Bistro» tenue par le Chef Stéphane POLLY représente environ 100 collaborateurs. Situé près du Parc naturel des Monts d’Ardèche, nos perspectives de développement visent à nous positionner en tant que fleuron de l’Ardèche. Nos cuisiniers travaillent des produits d’exception venant de tous les horizons. Nous possédons notre propre potager et travaillons uniquement des produits de saison. Plaisir, esprit d’équipe, intégrité, audace et performance sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. Alors, tu es hédoniste dans l’âme ? Viens faire découvrir des mets d’exception. Réjouis gourmands et gourmets en leur offrant un moment d’évasion. Pousse les portes de la gastronomie et rejoins-nous ! Prise de poste dès que possible. Possibilité de logement (accompagnement possible par Action Logement). Vêtements professionnels fournis. Repas pris en charge lors de vos shifts de travail. 2,5 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi). Contrat 35 h/semaine. Heures supplémentaires payées + pourboires. Salaire à partir de 2 000 € bruts mensuel selon vos compétences et votre expérience. Possibilité de prime d’intéressement et de participation si atteinte des objectifs.