Assistant Maître d’Hôtel (H/F)

SAS CIRCUS CASINO DE VALS-LES-BAINS

CDI

Hôtellerie/Restauration

SAS CIRCUS CASINO DE VALS-LES-BAINS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDI

Description du poste

ASSISTANT MAITRE D’HÔTEL – CDI. Oseras-tu partir avec nous à la reconquête de l’Étoile ? Notre complexe Casino Circus, Restaurant gastronomique Le Vivarais, Hôtel Helvie 4* et notre nouvelle Brasserie «Circus Bistro» tenue par le Chef Stéphane POLLY représente environ 100 collaborateurs. Situé près du Parc naturel des Monts d’Ardèche, nos perspectives de développement visent à nous positionner en tant que fleuron de l’Ardèche. Nos cuisiniers travaillent des produits d’exception venant de tous les horizons. Nous possédons notre propre potager et travaillons uniquement des produits de saison. Plaisir, esprit d’équipe, intégrité, audace et performance sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. Alors, tu es hédoniste dans l’âme ? Viens faire découvrir des mets d’exception. Réjouis gourmands et gourmets en leur offrant un moment d’évasion. pousse les portes de la gastronomie et rejoins-nous ! Prise de poste dès que possible. Possibilité de logement (accompagnement possible par Action Logement). Vêtements professionnels fournis. Repas pris en charge lors de vos shifts de travail. 2,5 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi). Contrat 35 h/semaine. Heures supplémentaires payées + pourboires. Salaire à partir de 2 200 € bruts mensuel selon vos compétences et votre expérience. Possibilité de prime d’intéressement et de participation si atteinte des objectifs.

Compétences et qualités recherchées

Professionnalisme, discrétion et sens de l’accueil.

Qualification/diplômes requis

Expérience d’un an minimum exigée à un poste similaire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

2 200€ bruts/mois pour un temps complet (35 h/semaine, 151,67 h/mois)

Modalités de candidature

Une fois votre CV + LM réceptionnés, votre candidature est envoyée pour examen à notre Chef, Stéphane POLLY. Après validation, nous vous contacterons pour un entretien soit en présence soit en visio.