CDI
Hôtellerie/Restauration
SAS CIRCUS CASINO DE VALS-LES-BAINS
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDI
DEMI-CHEF DE PARTIE – CDI. Oseras-tu partir avec nous à la reconquête de l’Étoile ? Notre complexe Casino Circus, Restaurant gastronomique Le Vivarais, Hôtel Helvie 4* et notre nouvelle Brasserie « Circus Bistro » tenue par le Chef Stéphane POLLY représente environ 100 collaborateurs. Situé près du Parc naturel des Monts d’Ardèche, nos perspectives de développement visent à nous positionner en tant que fleuron de l’Ardèche. Nos cuisiniers travaillent des produits d’exception venant de tous les horizons. Nous possédons notre propre potager et travaillons uniquement des produits de saison. Plaisir, esprit d’équipe, intégrité, audace et performance sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial. Curieux de travailler des produits d’exception…d’ici…ou d’ailleurs ? Envie de piocher ton inspiration dans ton propre potager ? Intègre une équipe de passionnés et laisse ta créativité s’exprimer ! Oseras-tu partir avec nous à la reconquête de l’étoile ? Prise de poste dès que possible. Possibilité de logement. Accompagnement possible par Action Logement. Repas pris en charge lors de vos shifts de travail. 2,5 jours de repos hebdomadaire consécutifs (dimanche soir, lundi et mardi). Contrat 35 h/semaine. Heures supplémentaires payées + pourboires. Salaire à partir de 1 800 € bruts mensuel selon vos compétences et votre expérience. Possibilité de prime d’intéressement et de participation si atteinte des objectifs.