Commis de cuisine (H/F)

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais et faits maison, recherche pour la saison d’été 2022 un commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de l’aide à la préparation des plats, de la mise en place des plats chauds/froids, du lavage et épluchage des légumes, de la coupe et de l’aide au dressage, de peser et mesurer des ingrédients.

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes impliqué, dynamique et autonome et avez une bonne gestion des normes HACCP.

Qualification/diplômes requis

Expérience de 1 saison sur ce poste dans un établissement similaire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Selon expérience

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail : recrutement@hotel-marmotte.com