Cuisinier polyvalent (H/F)

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais et faits maison, recherche pour la saison d’été 2022 un cuisinier polyvalent (H/F). Dans une équipe de 8 personnes et sous la direction du chef de cuisine, vous serez chargé : de l’élaboration de la mise en place et de la qualité des desserts, de réceptionner et stocker les denrées alimentaires, aider la cuisine à la mise en place des mets et le dressage au garde-manger, aider la cuisine à la mise en place des cartes d’après-midi et tapas, envoyer des plats au cours de l’après-midi sur une carte réduite, entretenir le poste de travail et les locaux affectés à la cuisine, nettoyer les frigos, fours, équipements et divers locaux.

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes responsable et impliqué, dynamique et autonome.

Qualification/diplômes requis

Formation en restauration exigée. Expérience en pâtisserie et connaissances en cuisine demandées.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Selon expérience

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail