Chefs de partie (H/F)

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais et faits maison, recherche pour la saison d’été 2022 un chef de partie (H/F). Dans une équipe de 8 personnes et sous la direction du chef de cuisine, vous serez chargé de : gérer et animer un commis qui travaille dans votre partie, garantir la qualité constante des produits fabriqués dans votre partie, créer les suggestions avec le chef de cuisine et le second de cuisine, participer à l’atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par votre partie, réaliser de la mise en place chaud et froid, appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant, respecter l’application des procédures HACCP, nettoyer les frigos, fours, équipements et divers locaux, veiller à la propreté de la cuisine et de votre partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés.

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes responsable et impliqué, dynamique et autonome.

Qualification/diplômes requis

Formation en restauration exigée. Expérience de 1 an sur un poste similaire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Selon expérience

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail