Second de cuisine (H/F)

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SAS LE 590 - LE WAKPALA

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais et faits maison recherche pour la saison d’été 2022, un second de cuisine (H/F). Dans une équipe de 8 personnes et sous la direction du chef de cuisine, vous serez chargé de : la mise en place avant le service, la réalisation des plats, le dressage des assiettes, contrôler l’application des procédures HACCP, veiller à la propreté de la cuisine, manager les membres de l’équipe et gérer les stocks, remplacer le chef en son absence, relayer les communications du chef auprès de son équipe.

Compétences et qualités recherchées

Vous avez l’esprit d’initiative et une force de proposition pour pouvoir élaborer les suggestions du jour. Vous êtes impliqué, dynamique et autonome.

Qualification/diplômes requis

Formation en restauration exigée. Expérience de 2 ans minimum demandée.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

Selon expérience

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail