CDD/Interim
Hôtellerie/Restauration
ROC SEVEN LES MENUIRES
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim
POUR EMBAUCHE IMMÉDIATE : Vous voulez travailler sur les pistes, au cœur des 3 Vallées? Rejoindre des équipes jeunes et dynamiques? Ça tombe bien, nous recherchons une personne sérieuse et motivée pour rejoindre notre équipe de cuisine au Roc Seven Les Menuires, le restaurant italien le plus haut des 3 Vallées (2300 mètres d’altitude). Rattaché au Chef de cuisine, le pizzaïolo (H/F) doit assurer l’organisation, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires proposées au client. Principales missions : Veiller à ce que son équipe offre les meilleures prestations, tant du point de vue de la qualité, de la fabrication que de la présentation au client. S’assurer du bon fonctionnement des différents services placés sous sa responsabilité. S’assurer du respect de la législation du travail dans son département. S’informer régulièrement auprès du responsable F&B afin de connaître les commentaires des clients. Effectuer et/ou superviser la préparation de certains mets. Contrôler la bonne organisation du travail pour l’ensemble de la cuisine, s’assure de la bonne transmission des informations aux différents services concernés.
Veiller à la bonne utilisation et à la pérennité des équipements et matériels qui lui sont confiés. Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires. Participer au choix des fournisseurs et commande les marchandises en respectant la politique d’achats du groupe (HORECA). Etablir les plannings de travail de ses collaborateurs (gestion des temps et activités avec l’outil So’Horsys, repos, congés, remplacements). Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs. Attention : Le Roc Seven est un restaurant d’altitude, savoir skier est indispensable. Forfaits de ski abordables disponibles pour les saisonniers. Poste logé basé aux Menuires.