Plongeurs en restauration (H/F)

VVF VILLAGES

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

VVF VILLAGES

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, vous êtes le ou la garante de la propreté et de la bonne présentation de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Vos missions consisteront à : assurer le nettoyage et le rinçage de la vaisselle, des plats, du matériel de cuisine et des ustensiles, éliminer et évacuer la vaisselle cassée, nettoyer l’environnement de travail après chaque service (déchets, ordures, chambre froide, plans de travail, sols), entretenir les équipements de cuisine, informer la maintenance en cas de dysfonctionnement ou panne. Vous serez également en charge des stocks de produits de nettoyage et vous contrôler l’état de la vaisselle. Vous êtes le ou la garante de la bonne hygiène de la vaisselle, des ustensiles et donc de l’environnement de travail global.

Compétences et qualités recherchées

Vous connaissez l’environnement d’une cuisine collective et nous apprécierons votre habileté, votre esprit d’équipe et votre capacité à communiquer de manière positive.

Qualification/diplômes requis

Pas de diplôme requis.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 605 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV par émail