Commis de cuisine (H/F)

VVF VILLAGES

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

VVF VILLAGES

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second, vous participez à l’élaboration des repas dans le respect des règles d’hygiène. Vous participerez également à la mise en place des buffets. Vos missions consisteront à : préparer les aliments, assurer le dressage et l’envoi des plats, participer à la préparation des plats chauds, assembler les pique-niques, contrôler les DLC, DLV et températures des chambres froides, ranger et nettoyer son plan de travail et le matériel utilisé. Dans le respect du référentiel métier et des normes d’hygiène et de sécurité, vous appliquerez les normes HACCP. Vous pourrez être sollicité pour vos idées de recettes, plats, assaisonnements.

Compétences et qualités recherchées

Votre habileté, votre esprit d’équipe et votre sens de l’écoute seront des qualités sollicitées au quotidien. Nous apprécierons également votre organisation et votre capacité à communiquer positivement.

Qualification/diplômes requis

Issu d’un CAP en hôtellerie/restauration, vous avez déjà effectué les missions proposées avec succès.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 605 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV par émail