Commis pâtisserie (H/F)

HOTEL MONT-BLANC 5*

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

HOTEL MONT-BLANC 5*

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

L’hôtel Mont-Blanc 5* à Chamonix recrute un commis pâtisserie (H/F) pour la saison d’été. Vous travaillerez au restaurant « Le Matafan » tenu par le célèbre Chef, Mickey Bourdillat, dans une ambiance jeune et dynamique au sein d’un groupe (H8 Collection) en plein essor. L’Hôtel Mont-Blanc, établissement de luxe 5 étoiles, fait partie du groupe H8 Collection. 20 chambres et 20 suites qui pour la majorité d’entre elles donnent la possibilité de se réveiller chaque matin face au plus beau des sommets, Le Mont-Blanc. Situé au centre de la ville, il est depuis 1849 une institution à Chamonix et a été entièrement rénové en 2013 par l’architecte d’intérieur Sybille de Margerie inspirée par la nature et l’environnement. Notre restaurant le Matafan et son Chef Mickey Bourdillat propose une cuisine qui retourne à l’essentiel, à la fois fine et goûteuse, avec toujours un clin d’oeil à la gastronomie locale. Notre Spa By Clarins de 250m2 est un havre de paix pour la détente avec sa piscine extérieure chauffée avec une vue imprenable sur le Mont Blanc. L’hôtel Mont-Blanc est sans conteste le plus bel établissement hôtelier de Chamonix. Une adresse mythique dans la vallée !

Compétences et qualités recherchées

Passionné par la pâtisserie, vous serez au service de la qualité et de la satisfaction de notre clientèle. Vous participerez à la mise en place des services du midi et du soir, vous réaliserez les préparations nécessaires à la fabrication des desserts, vous entretiendrez votre poste. Motivé, passionné, désireux de monter en compétences en étant à l’écoute de votre Chef, rigoureux et sérieux.

Qualification/diplômes requis

Expérience exigée à un poste similaire en restaurant haut de gamme. Formation en pâtisserie indispensable.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

A définir

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail à l’attention de Laurine Verjade