Chefs de rang L’Auberge de la Côte 2000 (H/F)

FOUR SEASONS HOTEL MEGEVE

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

FOUR SEASONS HOTEL MEGEVE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

CDD/Interim Job d’été/job hiver

Description du poste

Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d’Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants dont 1 étoilé au Guide Michelin, ainsi qu’un golf. Nos établissements perpétuent l’héritage de la famille Edmond de Rothschild, qui a cherché à y créer une expérience hôtelière inégalée il y a près d’un siècle. S’inscrivant dans la tradition alpine, nos hôtels offrent un cadre intime et privilégié, aux premières loges du spectacle de la nature, aussi bien en été qu’en hiver. Découvrez nos restaurants de Montagne : La Trattoria et la Pizzeria de La Taverne : Pizzeria & Trattoria italienne, combinant recettes traditionnelles & produits d’exception , l’Auberge de la Côte 2000, restaurant traditionnel au pied des pistes, le Club du Mont D’Arbois, restaurant Fast Casual offrant une pause aux skieurs au pied des télécabines du Mont D’Arbois , l’Idéal 1850, brasserie de luxe au sommet du Mont D’Arbois, face au Mont-Blanc. Au sein du restaurant L’Auberge de la Côte 2000, au poste de chef de rang (H/F), vous aurez pour missions : assister le maître d’hôtel pour le service en salle, préparer la salle de restaurant, dresser le couvert, accueillir et placer la clientèle, passer les commandes, assurer le bon déroulement du service. La liste des tâches précisées ci-dessus n’est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients. Nos avantages  : salaires compétitifs, mutuelle d’entreprise, logement mis à disposition pendant la saison, repas pendant le service, prix préférentiel pour le ski Pass, prix préférentiel dans nos restaurants. Pour plus d’informations : http://jobs.fourseasons.com/

Compétences et qualités recherchées

Vous justifiez d’une expérience significative dans la restauration et vous savez travailler dans un établissement saisonnier. Vous êtes une personne sérieuse, dynamique, présentant un grand professionnalisme et un grand savoir-être. Votre motivation et votre dynamisme feront toute la différence ! Ponctuel, motivé, réactif et autonome. Sens de l’écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins. Rigueur et sens du détail. Etre force de proposition. Capacité d’adaptation, flexibilité et polyvalence.

Qualification/diplômes requis

Français, anglais professionnel exigé, une troisième langue est en plus.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

A définir

Modalités de candidature

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