FOUR SEASONS HOTEL MEGEVE
CDD/Interim Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
FOUR SEASONS HOTEL MEGEVE
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
CDD/Interim Job d’été/job hiver
Retrouvez-nous à Megève, sur les versants du Mont d’Arbois, au cœur des Alpes françaises. Notre domaine est constitué de 2 hôtels Four Seasons, 10 restaurants dont 1 étoilé au Guide Michelin, ainsi qu’un golf. Nos établissements perpétuent l’héritage de la famille Edmond de Rothschild, qui a cherché à y créer une expérience hôtelière inégalée il y a près d’un siècle. S’inscrivant dans la tradition alpine, nos hôtels offrent un cadre intime et privilégié, aux premières loges du spectacle de la nature, aussi bien en été qu’en hiver. Découvrez nos restaurants de Montagne : La Trattoria et la Pizzeria de La Taverne : Pizzeria & Trattoria italienne, combinant recettes traditionnelles & produits d’exception , l’Auberge de la Côte 2000, restaurant traditionnel au pied des pistes, le Club du Mont D’Arbois, restaurant Fast Casual offrant une pause aux skieurs au pied des télécabines du Mont D’Arbois , l’Idéal 1850, brasserie de luxe au sommet du Mont D’Arbois, face au Mont-Blanc. Au sein du restaurant L’Auberge de la Côte 2000, au poste de chef de rang (H/F), vous aurez pour missions : assister le maître d’hôtel pour le service en salle, préparer la salle de restaurant, dresser le couvert, accueillir et placer la clientèle, passer les commandes, assurer le bon déroulement du service. La liste des tâches précisées ci-dessus n’est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients. Nos avantages : salaires compétitifs, mutuelle d’entreprise, logement mis à disposition pendant la saison, repas pendant le service, prix préférentiel pour le ski Pass, prix préférentiel dans nos restaurants. Pour plus d’informations : http://jobs.fourseasons.com/