Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
SARL LAPINTE
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
Job d’été/job hiver
Vous travaillerez dans un camping à ambiance familiale au coeur du massif du Sancy et du parc des volcans d’Auvergne, à proximité des villes touristiques de La Bourboule et du Mont-Dore. Vous intégrerez une équipe de 12 salariés. Vous serez sous l’autorité d’un cuisinier. Vous devrez préparer du snacking (croque-monsieur, planches de dégustation, frites…) et également de la cuisine traditionnelle (plat du jour, viandes, pizzas…). Vous devrez réceptionner les produits, nettoyer votre espace cuisine et vos outils de travail. Vous savez gérer les stocks et connaissez parfaitement les règles d’hygiène. Vous êtes logé, nourri sans retenue de salaire. Si vous ne possédez pas de mutuelle, celle-ci sera prise en charge intégralement par le camping pour la durée de votre contrat. 35 h/semaine.