Commis de cuisine (H/F)

SARL LAPINTE

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

SARL LAPINTE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Vous travaillerez dans un camping à ambiance familiale au coeur du massif du Sancy et du parc des volcans d’Auvergne, à proximité des villes touristiques de La Bourboule et du Mont-Dore. Vous intégrerez une équipe de 12 salariés. Vous serez sous l’autorité d’un cuisinier. Vous devrez préparer du snacking (croque-monsieur, planches de dégustation, frites…) et également de la cuisine traditionnelle (plat du jour, viandes, pizzas…). Vous devrez réceptionner les produits, nettoyer votre espace cuisine et vos outils de travail. Vous savez gérer les stocks et connaissez parfaitement les règles d’hygiène. Vous êtes logé, nourri sans retenue de salaire. Si vous ne possédez pas de mutuelle, celle-ci sera prise en charge intégralement par le camping pour la durée de votre contrat. 35 h/semaine.

Compétences et qualités recherchées

Vous êtes prêt à vous investir pleinement, vous avez des connaissances solides en cuisine traditionnelle et le souci d’un service de qualité. Vous êtes autonome mais appréciez le travail en équipe.

Qualification/diplômes requis

1 an au moins d’expérience sur un poste similaire est demandé.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

1 668,37 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail