Préparateur vendeur vente à emporter (H/F)

YELLOH! VILLAGE LE PRE BAS

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

YELLOH! VILLAGE LE PRE BAS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Yelloh Village Le Pré Bas est une entreprise familiale située au cœur du Parc Régional des Volcans d’Auvergne. A 2 km de Murol et de son château et au bord du Lac Chambon. Le Pré Bas est ouvert de fin avril à fin septembre. Votre activité principale : vous épanouir tout en proposant un service 5* à nos clients. Sous la responsabilité du ou de la responsable de restauration, et du chef de cuisine, vous travaillerez en équipe soudée avec les autres équipiers. Vos missions : suivi des fiches techniques préétablies, préparation des ingrédients, fabrication et assemblage de différents plats à emporter, mise en rayon, réassort selon besoin, vente des produits disponibles « Plats, glaces, pizzas, boissons… », encaissement des clients, gestion des matériels, propreté de son espace de travail, nettoyage quotidien, relevé des températures des congélateurs et des chambres froides, mise en place des procédures de traçabilité.

Compétences et qualités recherchées

Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité. Respecter les procédures écrites. Esprit d’équipe et respect des autres. Autonomie et bon sens. Motivé et rigoureux. Rapide et efficace. Polyvalent.

Qualification/diplômes requis

Niveau Bac obligatoire. Une expérience significative ou plus à un poste similaire. Langues : Anglais : minimum niveau intermédiaire. Une langue supplémentaire serait un plus.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 1 602 à 1 651 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV avec photo + LM par émai