Second de cuisine (H/F)

YELLOH! VILLAGE LE PRE BAS

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

YELLOH! VILLAGE LE PRE BAS

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Le Yelloh Village Le Pré Bas est une entreprise familiale située au cœur du Parc Régional des Volcans d’Auvergne. A 2 km de Murol et de son château et au bord du Lac Chambon. Le Pré Bas est ouvert de fin avril à fin septembre. Votre activité principale : vous épanouir tout en proposant un service 5* à nos clients. Sous la responsabilité du ou de la responsable de restauration et du chef de cuisine, vous travaillerez en équipe soudée avec les autres équipiers. Vos missions : assurer sa mise en place (décongélation, tri, préparation, cuisson préalable…), suivi des fiches techniques préétablies, préparation des ingrédients, assister le chef de cuisine durant le service à la réalisation des commandes, savoir gérer un service au chaud ou au froid, gestion des stocks selon les livraisons, gestion des matériels, propreté de son espace de travail, nettoyage quotidien, relevé des températures des congélateurs et des chambres froides, contrôle des huiles de friteuse et renouvellement, planification et contrôle de la production, mise en place des procédures de traçabilité, préparation de repas de groupe (mariage, séminaire…).

Compétences et qualités recherchées

Appliquer les normes d’hygiène et de sécurité. Respecter les procédures écrites. Esprit d’équipe et respect des autres. Autonomie et bon sens. Motivé et rigoureux. Rapide et efficace. Créatif et force de proposition.

Qualification/diplômes requis

Niveau Bac pro cuisine ou CAP cuisine (obligatoire). Minimum : une année d’expérience significative ou plus à un poste similaire.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

De 1 700 à 1 777 € bruts/mois

Modalités de candidature

Envoyer CV avec photo + LM par émail