Job d’été/job hiver
Hôtellerie/Restauration
YELLOH! VILLAGE LE PRE BAS
Hôtellerie/Restauration
Informations du poste
Job d’été/job hiver
Le Yelloh Village Le Pré Bas est une entreprise familiale située au cœur du Parc Régional des Volcans d’Auvergne. A 2 km de Murol et de son château et au bord du Lac Chambon. Le Pré Bas est ouvert de fin avril à fin septembre. Votre activité principale : vous épanouir tout en proposant un service 5* à nos clients. Sous la responsabilité du ou de la responsable de restauration et du chef de cuisine, vous travaillerez en équipe soudée avec les autres équipiers. Vos missions : assurer sa mise en place (décongélation, tri, préparation, cuisson préalable…), suivi des fiches techniques préétablies, préparation des ingrédients, assister le chef de cuisine durant le service à la réalisation des commandes, savoir gérer un service au chaud ou au froid, gestion des stocks selon les livraisons, gestion des matériels, propreté de son espace de travail, nettoyage quotidien, relevé des températures des congélateurs et des chambres froides, contrôle des huiles de friteuse et renouvellement, planification et contrôle de la production, mise en place des procédures de traçabilité, préparation de repas de groupe (mariage, séminaire…).