Plongeurs en restauration (H/F)

CHEZ EPICURE

Job d’été/job hiver

Hôtellerie/Restauration

CHEZ EPICURE

Hôtellerie/Restauration

Informations du poste

Job d’été/job hiver

Description du poste

Site au sommet du Puy de Dôme classé au patrimoine mondial de l’UNESCO, au cœur du parc des Volcans d’Auvergne, nous recrutons chaque année autour de diverses activités de notre pôle restauration, qui est constitué de plusieurs points de ventes. Missions : aide cuisine, plonge, nettoyage de la cuisine. Samedi et dimanche du 26 mars au 26 juin 2022. 35 h/semaine du 1er juillet au 31 août 2022. Puis le week-end jusqu’au 6 novembre 2022.

Compétences et qualités recherchées

Permis et véhicule indispensables pour se rendre sur le site. Esprit d’équipe. Bonne condition physique.

Salaire, indemnisation et avantages proposés

SMIC

Modalités de candidature

Envoyer CV + LM par émail